한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2178 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
4800 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 슈틸리케 감독 커리어 첫 우승 08-09
4799 LaLi 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 웨햄 공 돌리는 여유가 무슨 홈인줄ㆍㆍ패스웍이 저리 매끄럽고 날카롭다니 bb 08-09
4798 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아닌가; 아스날의 수비 조직이 개판인건가;; 08-09
4797 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 크 벵거신 ㅠㅠ 근데 웨햄 공격 전개 괜찮던데... 08-09
4796 Solskjaer+ 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리그 우승할 적기라고 쌩 난리부르스를 추더만.. 08-09
4795 ManchesterU 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아...내 판타지리그...ㅋㅋㅋㅋ 08-09
4794 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아스날 꼴 좋다 체흐 클래스 하락 스러운 모습이네요ㅋㅋㅋ 08-09
4793 원더풀피니시올레 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 웨햄 잘하네요 우리도 조심하야할듯ㄷㄷ 블린트센터백은 이 경기서 고려해봐야겠어요 08-09
4792 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개집 패망 08-09
4791 유누 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 상수로 08-09
4790 유누 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 중위권팀한테 승점잃는건 산수로 봐야겠네요. 08-09
4789 유누 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어제,오늘 스완지 웨햄 무섭네요ㄷㄷㄷ 08-09
4788 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ아스날팬들 빡퇴 08-09
4787 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오 우리나라 우승이군요~ 08-09
4786 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 동아시아컵 대한민국 우승!! 우승입니다!! 08-09
게시물 검색