한줄코멘트 목록

Total 378건 21 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
78 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 휴전 협상 당시자들끼리 해야 하니.. 우리나라는 이승만 대통령이 휴전협상 거부해서 당사자가 아니죠. 트럼프랑 제대로 종전 선언할듯!!!!! 04-27
77 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 확실한 점 : 정은이 = 투 머치 토커ㅋㅋㅋㅋ 04-27
76 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오피셜 맨시티 우승! 내년 준비 철저히 하길.. 쩝 04-16
75 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에펨2018 스팀 반값! 03-23
74 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 동대문 3처넌 빨간티에 나이키로고랑 KFA 앰블럼 끝.... ㄷㄷ 03-22
73 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 수호랑 반다비 미만 잡 마스코트!!! 03-18
72 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 메시 딸 낳은 버프 지대로 ㄷㄷ 03-15
71 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경질엔 소극적 입장이지만 오늘 챔스 경기는 이해 안되는 부분이 너무 많은지라 욕먹는게 당연하다고 생각해요. 기행에 가까운 경기운영방식이었죠... 03-14
70 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와.. 우리시대 최고 지성이 가셨네요 RIP... 천체 물리학 관심 생기면서 매우 존경했었는데.. 03-14
69 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 세비아 상대 8강팀은 "개꿀ㅋ" 이럴듯.. 노답한테 진 더 노답 03-14
68 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 작년부터 2년 연속 탑클.. 우드워드 일하시죠?! 03-12
67 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 믿고 거르는 세리에... 아스날 강팀인줄 03-09
66 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 악셀 비첼 실시간 떠서 뭔일인가 했음요ㅋㅋㅋㅋ 03-06
65 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 내용만 보면 역시 문통&트럼프 듀오는 역시 대박.. 문제는 북괴놈들 상습적인 뒤통수죠. 북한 학자들이 정은이 주요정책은 개방/고립탈피라고 하던데 과연 한반도 영구 평화 정착 될련지 03-06
64 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날 문제는 1차적으로 스쿼드 퀄리티죠. 아스날 팬들 빼고 다 알듯 근 10년간 최고 수준 선수는 산체스 외질 뿐이었고 그 외에는 그저... 03-05
게시물 검색