한줄코멘트 목록

Total 545건 21 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
245 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 거절햄은 또 감독 타겟 바뀜ㅋㅋ 이번엔 폰세카에서 가축소ㅋㅋㅋㅋ 06-18
244 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 세르히오 라모스 레알마드리드와 계약종료 06-17
243 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바 진짜 쩌네요ㄷㄷㄷ 축구도사모드ㄷㄷㄷ 06-16
242 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 데클란 라이스 마렵네요ㅋㅋ 포그바가 공격룰 맡기니 날라다니네ㄷㄷㄷㄷ 06-16
241 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브페 날두 포국 축구교실 오픈 진짜 속된말도 개쩌네요ㅋㅋ 06-16
240 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유로2020 스웨덴 vs 스페인 MOM 린델로프가 받았습니다ㅎㅎ 06-15
239 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스페인 키퍼를 우나이시몬이 고정이네요 이젠 ㄷㄷㄷ 06-15
238 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맥토미니야 좀 잘해봐ㅠ 왜이리 턴오버가 많니ㅠㅠ 06-14
237 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잉글랜드 참 안습...... 이렇게하다간 일찍 짐쌀수도 있겠네유ㄷㄷ 06-14
236 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 남문 이양반아 크로스파는 전술쓸거면 쇼를 써야지 왜 좌측에 반대발 트리피어를..... 06-13
235 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 Christian Eriksen, Stay Strong 06-13
234 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브페 2골 1도움 포르투갈 에이스답네요ㅎㅎ 06-10
233 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반더빅은 안풀리네요.... 부상으로 유로 출전 무산... 06-08
232 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유상철 감독님 부고 소식 참 안타깝네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 06-07
231 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그릴리쉬 사주세요ㅠ 우드워드님ㅠㅠ 06-07
게시물 검색