한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2065 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
6495 coldplay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데파이 뺐네요 09-13
6494 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로또하나 걸려라식 전술인거같은데요 09-13
6493 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 영 나오네요 클라인좀 털어다오 09-13
6492 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 일단 너무 공격이 왼쪽에만 치중되는게 문제 오른쪽다르미안이 철인도 아니고 공격시마다 올라오는것도 무리인데 왼쪽도 전혀풀리질않으니 중앙 두껍게 해놓고 펠라이니만ㅈ견제하면 진짜 09-13
6491 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 영넣으면 그나마 재밌을꺼같은데... 아님 마샬넣으면 얼마나잘하나 보는재미라도...ㅋㅋ 09-13
6490 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아닙니다 저도 콕찍어서 말햇어야되는데 오해의 소지를 남겻으니 09-13
6489 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데파이를 빼고 영을 넣고 슈바이니를 빼고 마샬을 넣으면 그나마 개선될 듯 싶네요 09-13
6488 올드트래포드 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데파이를 빼면 안되요. 더 정적으로 흘러가게 될텐데.. 09-13
6487 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 넵 죄송합니다 지금 좀 흥분해서 오해한 듯 하네요ㅋㅋ 09-13
6486 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리 3선 말씀하시는거 같은데요...;; 09-13
6485 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 Ace 님한테 한말아닙니다 09-13
6484 미친베토벤 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 확실한건 선수가 문제가 아니고 전술,감독이 문제 09-13
6483 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 상대가 내려가서 펠라이니 원톱 롱볼전술이 안 먹히는 건 사실이고 공격전개를 모두 펠라이니로만 하려는 걸 비판하는 겁니다 09-13
6482 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 라인이 너무 내려가 있고 데파이 빼야 할듯 펠라이니도 두 번이나 큰 실수한거고.. 마샬 나와야 겠네요. 09-13
6481 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그럼 맨유상대할때는 그냥 경기장에다가 버스세워놓으면되겠네요 상대가내려가서 전개가안된다는건 변명이죠 맨유 상대할때 빅4클럽들이나 몇몇팀 빼고는 다 수비적으로 할텐데요 09-13
게시물 검색