한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2063 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
6525 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 오늘 전반보면서 답답한게 사실이긴 한데요 아직 어린선수니 조금더 시간을 갖고 지켜봐야한다는 생각이네요.. 언짢으셨으면 저도 죄송함다 09-13
6524 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그냥 다 위하는 마음이신거같은데 맨유님도 이해해주심이 ㅋㅋ지금 분위기좋잖아요ㅋㅋ 09-13
6523 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 누가 보고만 있으라고 했나요? 지속적으로 비아냥거리는 댓글다시니 하는말이잖아요 09-13
6522 coldplay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 보기 안좋으셨다면.. 죄송합니다.. 너무 흥분했네요 09-13
6521 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금 데파이가못한거 다알고있어요 적당히하셨으면 하신거같은데요 09-13
6520 coldplay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어린선수라고..이런 플레이가 지속되는데..보고만 있으라구요? 09-13
6519 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋ 데헤아 오랜만에 카메라잡힌후로 정신없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 09-13
6518 웨인룬희 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 심쿵..ㅋㅋ 09-13
6517 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 스몰링 완전선방 09-13
6516 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 현상황을 반할 승이네요 전술적인 약점을 역이용해서 골을 만들었네요 09-13
6515 올드트래포드 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데파이는 좀 더 공간과 체력의 이점이 있는 후반 조커로 썼으면. 09-13
6514 반할머니보쌈 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 속이 시원하네요 이번시즌 데파이는 힘들듯하네요 09-13
6513 올드트래포드 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쇼는 경험치만 더 먹으면 최고의 레프트백이 될 자질이 보여요. 09-13
6512 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬 함보자 ㅋㅋ 데뷔전 밥풀골문에 하나박자 ㅋㅋㅋ 09-13
6511 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 콜드님 그만좀 하셨음 좋겠네요... 아직 어린 선수입니다.. 첫시즌이구요 09-13
게시물 검색