한줄코멘트 목록

Total 37,403건 2055 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
6593 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 닭집은 치킨고ㅏ함께! 전 오늘 시장통닭 선발이네요 09-13
6592 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 소농민 선발! 09-13
6591 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋ 습날팬들 부러운가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 09-13
6590 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 인천은 지금처럼만 하면 상위 스플릿 갈지도? 09-13
6589 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 구너인 제 동생은 참 착한 거였군요. 09-13
6588 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 개집이라 그래요ㅋㅋㅋ 그정도도 받아들일 품격도 없으니 사람이라고 보기힘들죠. 09-13
6587 라랑 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날팬들은 왜 남의팀 레전드를 갖다 붙이냐면서 욕하네요 ㅋㅋ 언제부터 축구팀 따위가 국가보다 위에 있던거죠? 09-13
6586 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ 콥등이들 마샬 골넣은거 관해서 완전 망연자실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 09-13
6585 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 일단 전반전에는 펠라이니롱볼이 전부였는데 후반전에는 펠라이니에게 압박이 가해질때 다른 선수들에게 생기는 공간을 잘 사용해서 승리한 거 같네요 09-13
6584 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 노장이든 유망주든 잘하면 에이스가 될 수있습니다 아직까지 마샬이 에이스라고 하긴 그렇지만 09-13
6583 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 대박선수 한명 나온건가요 간만에정말설레네요 09-13
6582 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아니근데 농담이 아니라 박스안에서 진짜 앙리느낌이 나긴나요 ㅁㅊ 09-13
6581 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 타 팬들도 공격력 제외하곤 우리팀이 매우 좋다고 보더군요 09-13
6580 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔직히 지금 정도 안정된 수비에 마샬만 터지면 반할도.. 09-13
6579 Memphis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리그 우승을 노리는 팀의 에이스가 새로 영입된 유망주라니.. 09-13
게시물 검색