한줄코멘트 목록

Total 37,368건 2045 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
6708 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그냥 수술결과만 기다리고 있네요, 일도 손에 안잡혀요...ㅠㅠㅠ 09-16
6707 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다른것도 아프지만 그어리디어린나이에 끔찍한 부상과 아픔에 얼마나 무서웠을까요 ㅠㅠ 아 너무슬프네요 ㅠㅠ 09-16
6706 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 좌측 상단에 쇼 이미지가....ㅠ 운영진 분들 섬세한 배려 ㅠㅠ 09-16
6705 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 녹화중계로봤는데 쇼 어쩌나요 ㅠㅠ 경기진것보다 더 멘붕이네요 ㅠㅠ 09-16
6704 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 기다리는건 루크 쇼 수술 결과뿐.. 09-16
6703 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이게 꿈이었으면..ㅠ 09-16
6702 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쇼 어쩔.. 09-16
6701 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잠이 안와요. 너무 충격적이라 09-16
6700 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잠 다 잤네요... 09-16
6699 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우승하는 팀은 앞으로 패스하지만 맨유는 옆으로만 패스하네요 09-16
6698 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쇼는 이중골절이랍니다. 내일 수술예정이라네요 ...참..... 09-16
6697 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 괜히 무리하다가 또 다치는경우가 많아서 ㅠㅠ 09-16
6696 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다음시즌 시작할때 돌아오면 좋겟지만 뭐 차근차근 재활하고돌아오길 09-16
6695 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 복귀하려면 1년정도 걸린다네요..... 09-16
6694 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 방금 쇼 부상사진보고왔는데 완전 부러졌는데? 뼈가튀어나오고 다리가휘었음 정강이가 활처럼휨 장난하나 ㅡㅡ 저건 징계감이상임 09-16
게시물 검색