한줄코멘트 목록

Total 37,368건 2043 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
6738 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 너무 과하게 생각하지는 말죠.. 선수에 대한 위로 보다는 태클의 퀄리티에 초점을 맞춘게 아쉽긴 한데 그 선에서만 이야기 하는게 좋을듯 09-17
6737 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 본인도 축구선수라는 직업을 경헙해봤을 텐데.. 하긴 인성이 쓰레기라 되값아주긴 했지만요ㅋㅋ 뤀쇼한테는 인생이 달린 문젠데 선배라는 작자가 참.. 09-17
6736 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팀의 주장까지 했던 사람이 저러는 건 딱 봐도 어그로죠. 로이킨 실력은 인정하지만 인성때문에 레전드라고 생각되지도 않는데 더 정떨어지네요 09-17
6735 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔직히 맞다틀리다를 떠나서 저런이야기하는거부터 실망햇네요 09-17
6734 던컨에드워즈 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제가 키노옹 방송 출연해서 했던 발언 퍼와세 게시해놓았습니다 09-17
6733 ManUHolic 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 주소가 다 안써져서.. 데일리메일에 있습니다. 09-17
6732 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 킨옹 저내용 어디서 확인가능한가요? 전체내용이 궁금해서 ㅠ 09-17
6731 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨시 맨유 아스날 챔스 1R 패배..진짜 3장받겠는데요ㅡㅡ 09-17
6730 ManUHolic 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로이킨 曰 "모레노의 태클은 훌륭한 시도였다." 제정신아닌놈이네 09-17
6729 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하피냐도 루크 쇼처럼 크게 부상인덧 09-17
6728 Memphis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 AS 로마 버티기 성공 ㅋㅋ 무승부 09-17
6727 Memphis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바르셀로나는 축구 잘하는데 키퍼 전진이 너무 심하네.. 09-17
6726 Memphis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그리즈만 챔스 2골 넣었네요... 개쩐다.. 09-17
6725 treblemanu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루크쇼선수의 쾌유를 간절히 기원합니다..너무 슬픈 하루네요... 09-16
6724 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 져도 뭐 이따위로 짐? 09-16
게시물 검색