한줄코멘트 목록

Total 37,368건 2042 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
6753 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금 방금 우리 야누자이 깊은태클 당했었네요; 진짜!!! 아후! 09-18
6752 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 헤헤 흥민이 전반만 보고 자야겠다~ 09-18
6751 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 손흥민도 유로파 선발.. 오늘은 원톱인듯 09-18
6750 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 박주호는 유로파 리그 긴터의 동점골 어시 09-18
6749 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 야누자이 유로파 리그 선발 09-18
6748 sch.31 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 십자인대파열이면 폼 많이떨어질텐데... 09-18
6747 캡틴Rooney 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 킨의 우리팀 떠나는 과정이나 떠난 후의 행보를 보면, 로이킨 칸토나 같은 다혈질들을 팀에 융화시키고 주장역할까지 수행하게 했던 퍼기경의 위대함을 느끼네요. 09-18
6746 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 나잉골란은 한명이아닐걸요... 09-17
6745 Memphis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 나잉골란 평소에 거칠게 하더니 드디어 선수 1명 다치게하네요 09-17
6744 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바르셀로나도 1차전에 장기부상자 나왔네요 하피냐 십자인대파열 09-17
6743 Martial#9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제가생각하기에 제가모레노였다면 어쨋든자신의 태클로 선수가 저렇게심각한부상을입은걸 면전에서봤다면 골넣고아무리기뻐도 세레머니는안하는게 예의였을듯 09-17
6742 Memphis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 태클에 대해 어떤 발언을 하든 그건 본인의 자유니 뭐.. 09-17
6741 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제생각도 그러네요 로이킨의 말이 맞을수도 틀릴수도 있지만 위로나 걱정을 해주는게 맞지않았나 하네요 09-17
6740 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 최소한의 위로가 먼저였어야 한다 생각되네요.. 본인이 아무리 냉철한 시각과 판단을 가졌더라도요... 09-17
6739 GloryManUtd 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 인성이 쓰레기라뇨...좀 주의해 주세요... 09-17
게시물 검색