한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2040 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
6870 으잉 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 글 적자마자 페널티!! 09-23
6869 HeartBeats 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 2번째 골은 속도 좋네요 09-23
6868 RVNistelrooy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 승리~~ 수고하셨습니다~! 09-23
6867 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 핸더슨은 진짜 잘하네요... 데헤아 밀어낼수있을거같습니다. 09-23
6866 긱시긱스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어제 경기 풀로 다시보기 하고 있는데 팀에 확실한 빌드업 리더가 없는게 좀 크네요... 그리고 바이가 건강하면 좋겠어요, 부다 09-23
6865 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 양발인게 좋긴 하네요 그린우드 세번째골 앞에 수비수가 어느발로 공격할질 몰라서 우왕좌왕.. ㅋㅋ 09-23
6864 찐빵군 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루튼 타운이 4부가 아닌 2부리그 소속팀입니다. 09-23
6863 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 영입은 더이상 없을려나요? 맷저지랑 우드워드 빠따질하고싶네요.... 09-23
6862 silver 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토트넘,아스날 영입하는거 보다가 우리팀보면 열받아서 미치겠음 09-24
6861 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이적시장 벌써 끝난건가요?? ㅋㅋㅋ 09-24
6860 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리그컵 다음 상대는 브라이튼 알비온 09-24
6859 킹티치 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 센빽우ㅜㅜㅜㅜ 09-24
6858 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 슈크리니아르 토트넘이라니 ㅋㅋ 우린 뭐하냐 진짜 09-24
6857 루드만세 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 뭐하는거죠 09-25
6856 7번은공석입니다. 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 기대를 갖지 마십시오. 과한 기대는 큰 실망으로 돌아옵니다. 09-25
게시물 검색