한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2036 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
6930 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 정통 윙어가 한명은 필요한거같아요 정말 절실함 09-21
6929 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 일단 전반전워스트는 여러명있지만 개인적으로 마타인 듯 싶네요 멘탈이 좋은 선수인 건 알지만 프로는 결과로 보여줘야되죠 09-21
6928 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 나쁘지 않아요 지켜봅시다. 뛰면서 개선 되고 있어요 09-21
6927 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팬이라면 비판해야한다고 생각합니다 하지만 팬이라도 비난을 해선 안되죠 09-21
6926 ☆RoyKeane☆ 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 차라리 볼라시에를 영입했으면 개인 기술로 풀어냈을듯 09-21
6925 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 부족하겟죠 근데 그냥 못햇다고 그렇게 비판하면 그게 팬인가요?? 09-21
6924 Shot 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬 진짜 기가막하네요..! 09-21
6923 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로호 무개념이라고 하는건 좀 그런데요 첫번째 선발인데 감각적으로 09-21
6922 [#1]deGea 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마타 데파이.... 페드로가 훨 나을듯 09-21
6921 Ronaldo7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그냥 이기는팀이 시간끄는 경기 보는듯 09-21
6920 웨인룬희 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 중앙에서는 좌우로만 벌리고 좌우 날개는 기회를 만들지 못하고 뒤로만빼는 상황이 계속 반복이네요 09-21
6919 FranchKiss 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 공격은 극혐 ㅠㅠ 온더볼 오프더볼 빌드업 다안되네요... 09-21
6918 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬 대박ㅋㅋㅋㅋ 티비 틀자마자 1-1 이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 09-21
6917 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬 골~~~~~ 마샬잘하넹 09-21
6916 FranchKiss 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬 골냄새하난 기가막히네요 ㅋㅋㅋ 09-21
게시물 검색