한줄코멘트 2034 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 2034 페이지

작성자 / 내용 날짜

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

얼추보니 래쉬포드와 마샬에 대한 내용이네요 ㅎ
08-21

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

엠바고 걸렸던 감독님 인터뷰 풀렸습니다.
08-21

글쎄요 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

진짜 추가영입 없으려나.. 마샬도 좋은선수고 발렌시아도 대단한 선수라는건 알지만서도
08-21

원샷원킬루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

만약 정말로 가게되면 바르샤는... ㅎㅎㅎ.,....
08-21

NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

메시 떠나는 거 함 보고싶긴하네요. 짭은 말고..ㅋㅋ
08-21

criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

글킨한데 네이마르도 첨에 설마설마하다 가서 ㅋㅋ
08-21

바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메시영입설..... 엄청난 찌라시 아닌가요;;;
08-21

criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

야후 스포츠 프랑스네요 ㅋ 찌라시같은데 네이마르 땜에 바이아웃이 우습게되버려서..
08-21

네!? 어디 소스죠? 바르샤는 루머만으로도 뒤집어 지겠네요;;
08-21

짭시티가 메시 바이아웃 발동예정. 2억7500만 파운드 ㄷㄷ
08-21