한줄코멘트 목록

Total 378건 20 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
93 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 필요한 자리 잘 데려오는듯ㅎㅎ 제발 3년차 잘해라.. 06-07
92 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 클라인 때랑 똑같네요 드림클럽이라니 내부합의라니 루머만 가득할분 공신력 있는 부분에서는 언급이 없었던거 같은데 05-29
91 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이승우 기술력은 당연하지만, 활동량 죽이네요 05-28
90 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날 공홈 : 어서와 우나리 (빅토르 안 : 응?) 05-23
89 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로메로 진짜.. 성실한 선수인데... 흑흑 05-23
88 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 앙토니는...ㅠ 그러게 열심히 좀 뛰지.. 충격먹고 더 잘하길 05-18
87 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이승우 실검도 1위.. 욕만큼 관심도 역시 대단 05-14
86 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그 문제는... 피파 엔진이 한글번역시 오류가 발생한다네요.. 이 문제 때문에 안한다는게 이미 여러 번.. 문제는 이에이 놈들이 고칠 생각을 안함.. 05-12
85 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 엇? 피파1.8도 이미 갓겜인데 19는 더더욱이겠군요!! (+ 가격인상...?!) 05-12
84 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스완시도 강등확정적이네요 발목팀 드디어 내려갑니다!!! 05-10
83 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 예스 1무만 해도 2위네여ㅋㅋㅋ 0-0 두 경기 해도 좋으니 우리 대헤아님만! 05-07
82 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 구글링 하면 다 브레이킹 뉴스로 전 언론 떴네요.. 별일 아니길.. 05-06
81 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 습날은 유로파도 우승레벨은 아니죠ㅎㅎ 본인들만 모르고 있음ㅋㅋㅋ 05-04
80 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 프리미어리그 위상 생각하면 리버풀 우승이 나을듯 뭐 콥들 설치는건 둘째고 라리가 독주 끝내야죠 05-03
79 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시는 토튼햄이 아닌 리버풀과 챔스 진출 다투겠네요ㅋㅋㅋ 쟤네 뭐죠ㅋㅋㅋ 04-29
게시물 검색