한줄코멘트 목록

Total 86건 2 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
71 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에버튼이 첼시를 잡으면서 승점 변화는 없습니다. 4위싸움 희망적 03-18
70 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 믿는다 에버튼 03-18
69 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 짭퉁 아쉬운 판정에 힘입어 3대2 역전승 4강진출;; 03-17
68 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 백조 vs 짭시는 전반 29분인데 스완지가 2대0 리드중 03-17
67 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 이건 진짜 오늘 이기면 진짜 승점 5-6점짜리 경기네요 03-11
66 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 55분 늑대들 1:0으로 첼시 리드중 03-11
65 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포치 아무래도 레알갈 듯 하죠? 03-10
64 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 소튼 80분에 극영화상영중 2:1 역전이네요 03-10
63 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 소튼이 일내나요? 03-10
62 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 딴짓 하다가 부상 당한 것도 아니고 이전 경기 뛰다가 그런건데요 03-05
61 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브금은과학자인데뭐가과학자여 이제5위인데ㅋㅋㅋ 03-02
60 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토레이라레드 03-02
59 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오바메양ㅋㅋ 요리스 워!~~ 03-02
58 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 골득실 8점차가 아니라 이제 동률이네요 5:0 02-11
57 자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 형제팀(오늘만)4위복귀축하쇼 8:0으로 골득실도 어케 안되겠니? 02-11
게시물 검색