한줄코멘트 목록

Total 91건 2 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
76 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 4위 밖 팀이 유로파 우승하는 것 말고는 5팀이 나가는 경우 X 05-09
75 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아까워요 포체티노... 노영입/자기가 키워낸 멤버로 결승이라니 05-09
74 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안보고 자길 잘했네요 05-06
73 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 같은 0:3이라도 경기 내용이 다르네요 05-02
72 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 승부욕이 없어보인다고 했지 욕하거나 죽일듯이 비난하지 않았습니다 04-29
71 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 동의할 수 없으면 동의하지 마세요 04-29
70 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 승부욕이 없나 왜 끝나고 악수하지ㅋㅋ 로이킨 때 그 맨유가 아님 04-29
69 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠 무쌍 찍네요 04-29
68 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 골득실이ㅜㅜ 04-23
67 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기 끝나고악수 하는 것보세요 04-21
66 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴 억울하겠네 04-21
65 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 왓포드... 04-16
64 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하는걸 보니 토튼햄이랑 첼시는 이기겠네요 04-04
63 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유로파인가 04-03
62 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 기분 최고네여ㅋㅋㅋ 06-07 밀란 3:2로 이길 때보다 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 03-07
게시물 검색