한줄코멘트 목록

Total 292건 2 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
277 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [로마노] 디발라 사리에게 진심 빡침. 거지투스가 본인을 배신했다고 느낌 08-01
276 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋ 구라이벌이 디발라 OT에서 뛰는걸 동경했다라고 기사를 ㅋㅋ 08-01
275 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 한니발 메브리는 원더키드인가요? 슈퍼 유망주라는데 포텐이??? 08-01
274 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아니..... 디발라 35만 파운드 달라니????? 하... 참 주급체계가 노답이네요 08-01
273 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [스카이이탈리아] 스왑딜 던딜 07-31
272 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아그레스티 떴네요... 디발라는 오나봅니다 07-31
271 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [이탈리아 소스] 에브라가 디발라한테 전화해서 설득한듯 07-31
270 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 폴 허스트까지 디발라! 사실상 끝났다고 봐야겠네요 07-31
269 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라 + 만주키치 = 루카쿠 얘기도 있네요.... 07-31
268 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로마노발.... 디발라 최고주급 원하고 있음..... 하 07-31
267 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라는 오른쪽 윙으로 분류해서 브페딜과 별개로 진행... 오른쪽 윙자원이라니;; 07-31
266 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 개인적으론 디발라가 11번 가져가고 다시 AM9로 돌렸으면 합니다 07-31
265 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바이는 4~5개월 아웃...... 하아 07-31
264 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 거지투스 경기시간 단축 언급한 사람은 네드베드로 판명 ㅡㅡ 07-30
263 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라도 주 발이 왼발이군요?? 하얀 루카쿠(?)??? 07-30
게시물 검색