한줄코멘트 목록

Total 139건 2 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
124 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 골게터의 능력은 확실히 있어요 08-13
123 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루니 잘하나요? 모라타도 잘하네요... 08-13
122 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와씨 쌤 볽스 판타지리그 첨에 넣었다바꿨는데ㅠㅠ 08-12
121 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 대니 로즈(추정)은 제 2의 마이카 리차즈가 되려하는것인가 08-10
120 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 래쉬포드...마무리...크로스..아직멀었다.. 08-09
119 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 린가드는 없는 존재감을 쓸데없는 파울로 보여주나... 08-09
118 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 새벽에 일어나기 성공... 08-09
117 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 다소 자극적인 언행은 자제하도록 하겠습니다.죄송합니다 08-08
116 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 당사생활 평소에 제가 뭐 잘못한게 있나 갑자기 자기전에 혼란이 오네요. 메이리지님이야 말로 다시 제가 무슨 큰 실수를 했는지 헤아려 봐주시길 바라겠습니다.. 08-08
115 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포수멘사를 제가 팀에서 쓸모없는 선수니까 팔아제껴 버립시다 이랬나요? 지금 1군 기회가 없을것같은 19세 선수에게 임대로 소중한 기회가 왔길래 대찬성을 했더니 왠 날벼락이... 08-08
114 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어떻게 이게 지나치게 주관적인 표현인가요... 우측풀백 3rd인데 아무리 리그 챔스 컵대회 병행해도 발렌시아 다르미안 동시에 눕지 않으면 진심 선발 10경기 나오기 힘들어요. 08-08
113 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어차피 있어도 시즌 10경기도 나오기 힘든데 임대 대찬성이요!! 08-07
112 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 연쇄이동 슬슬 시작할듯 08-04
111 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유야 뭐하냐 2억유로 한번 질러보자!!! 08-02
110 Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 왜 펠라이니는 까면 잘하는걸까요 07-31
게시물 검색