한줄코멘트 목록

Total 102건 2 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
87 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 올레 3년계약! 오피셜! 03-28
86 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 영향력이 있으니 차라리 좀 가만히 지켜보다 할말은 해야지 느낌이 아니라. 시종일관 이래라 저래라 라고 느끼기도 합니다. 구단에서 이들을 불러들이지않는 이유도 이처럼 보이네요. 03-19
85 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 말하는걸 보면 길게보자. 라고 말하는거같지만 정작 인터뷰들보면 당장 현재만 보고 까는듯하죠. 솔까 레알 진짜 현지팬들과 다를바 없음;;;;; 03-19
84 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맞는얘기. 뭐 직접 경험했으니 얘기할수있다지만 한경기 한경기 너무 지나치게 예민하게 반응들을 해서리 03-19
83 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어? 포항 4:0 경남 03-17
82 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 골은 호날두가 넣었지만 오늘은 베르나르데스키가 다 했네요 03-13
81 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알놈들. 호날두 판 효과 제대로 부메랑 맞네 ㅋㅋㅋ 03-13
80 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 샬케는 최근 분위기가 너무 안좋아서... 03-13
79 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 역시 슈퍼스타 ㄷㄷㄷ 03-13
78 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 대구 진짜 잘하네요 ㄷㄷㄷ 03-12
77 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 완패네요 완패 03-11
76 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 밥풀 진짜 개못하네요........ 되려 무승부인게 다행인정도 03-04
75 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이스탘ㅋㅋㅋ 요즘 꿀잼 02-27
74 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 브금 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02-04
73 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 묵묵불가. [오피셜] 이강인 1군등록. 16번. 01-31
게시물 검색