한줄코멘트 목록

Total 37,403건 1990 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
7568 캡틴Rooney 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 클롭 반할 상대전적은 2승2패 박빙인데 최근 두경기 10-11시즌은 클롭이 더블했네요. 10-07
7567 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그냥 던딜이라고 봐야 합니다. 10-06
7566 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 클롭은 뭐 던딜이네요 10-06
7565 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안익수.. 10-06
7564 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 핸드볼로 골 넣고 존댄다 ㅋㅋㅋ 2;1 10-06
7563 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 심지어 선수 치고 퇴장... 와 진짜 역대 최악인 듯 10-06
7562 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 결국 골 먹히고 1:1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10-06
7561 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 태국에게 가패를 당하고 있네요 ㅋㅋ 미챠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10-06
7560 BeReds 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀은 전술이 문제가 아닌데..클롭은 글쎄요..계속 바닥에 있을듯 10-06
7559 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 클롭 커리어에 오점 찍으러 가는군요.ㅋㅋ 10-06
7558 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [거피셜] 클롭 얀필드 도착 10-06
7557 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 u-19세 경기 보는데 한국선수들 진짜 노답인 듯... 10-06
7556 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 붉은색이라고 다 붉은색이 아닌데 10-06
7555 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잃을게 없다는게 크긴하지만요 ㅠ 아 너무 아쉽네요 ㅋ 10-06
7554 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 클롭으로선 사실 도전해볼만한 클럽이긴 하죠, 잃을것도 없고 10-06
게시물 검색