한줄코멘트 1988 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1988 페이지

작성자 / 내용 날짜

CLISHY 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

카스티야 출신인 이니에스타를 카탈루냐 출신으로 둔갑시키고 바르셀로나가 독립하면 대표팀에서 퇴출되는 인물 중 한 명으로 언급해서 문제가 되고 있다고 알고 있습니다.
09-30

Jicksniper 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

박문성이 박문성 했는데..뭐 문제라도..?
09-30

원샷원킬루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

또 박문성 했네요...
09-30

[#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

터뜨렸다기 보다도 또 반복한듯...ㅠㅠ
09-30

TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

박문성 또 하나터뜨린 듯
09-30

vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

포그바 올해에 돌아오기는 할건지. 아~ 진짜 악재네요. 쩝.
09-30

자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

노이어 9년동안 오른발에 철심을 박고 있었다네요. 대단하네요.
09-29

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

포그바는 11월 초에도 복귀가 힘들지도 모르겠다는 말이 있군요...
09-29

NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

첼시가 잡으려나..
09-29

바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

아게로 폼 막 올라가고있더니 짭퉁은 악재가 겹치네요 멘디에 아게
09-29