한줄코멘트 1987 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1987 페이지

작성자 / 내용 날짜

자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

첼시 경기 분위기도 안 좋고 모라타 부상으로 교체되네요
10-01

무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

경기가너무 편해서 이거원 ㅎㅎㅎ 이렇게 재밌게 축구본적 오랜만.
10-01

vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

이제 첼시랑 맨씨티가 비기기만 하면 되는건가요? ㅋㅋㅋ
10-01

Gregarious 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

그냥 우리팀은 항상이기네요 ㅎㅎㅎ
10-01

자뻑왕자병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

근데 우리팀 경기 SBS 박문성 해설ㅋㅋㅋ;;;
09-30

NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

전 박문성이 뭘 잘못했는지 모르겠네요. 읽지 않으니까요
09-30

Veron04 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

박문성 안타깝네요.. 한때는 참 친근한 이미지의 좋은 기자였는데 정점에서 자서전 쓰렉코비치부터 해서 점점 나락으로 떨어지네요....
09-30

[#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

칼럼에 전문성, 정확성, 선구적 내용 하나도 없고 유럽축구팬이면 알만한 이야기, 거기다 틀린정보가 많고 대부분 다른 사람글 보고 쓰는 현상 해석적 칼럼 뿐인거죠.
09-30

[#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

무지는 괜찮아요 진짜 큰 문제는 저딴 글로 네이버에서 돈을 번다는거죠. 박문성 글 중에서 새로운 정보를 알았다거나 인지하지 못하는 새로운 정보를 얻은 적도 없고요.
09-30

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

트윗이라고 나온 멘트봐도, 본인이 뭘 실수했는지 모르는것 같던데요....ㅎ
09-30