한줄코멘트 목록

Total 37,368건 1976 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
7743 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 울팀은 상대팀이 버스 세우면 암것도못함? 10-22
7742 감성슈 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아이고.... 해설 듣기 힘드네요 ..ㅠㅠ spo.. 10-22
7741 dbskdy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 피지컬적인 축구?,, 전술적인 축구?,, 10-21
7740 dbskdy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 CSKA는 어떤 스타일이 축구를 하나요?,, 러시아축구를 몰라서 10-21
7739 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리 꼬꼬마들은 CSKA 유스에게 4:0으로 완패.ㅠㅠ 10-21
7738 vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우린 루벤이랑 링크 안뜨나요. 마샬 못지 않을 것 같은데... 10-21
7737 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포르투 루벤 네베스 어제 주장완장 차고 나옴. 18살.ㅋㅋㅋㅋ 10-21
7736 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 조성진 쇼팽 콩쿨 우승. 10-21
7735 원샷원킬루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 진짜 극적이네요...ㅋㅋㅋ 맞고 뒤져라 슛 10-21
7734 Patrice 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 버저비터골 대박이네요!! 10-21
7733 맨유킹 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와우 한국 16강진출!! 10-21
7732 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘은 최진철 감독 용병술이 소름끼치게 다 통했네요 축잘알 ㄷㄷ 10-21
7731 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 대한민국 오세훈의 추가시간 골로 1:0 승리 16강 진출! 10-21
7730 원샷원킬루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날이 이길줄은 몰랐네요... 10-21
7729 Martial#9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날 축하할일이네요ㅋㅋ 10-21
게시물 검색