한줄코멘트 목록

Total 37,368건 1975 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
7758 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 남은경기들은 잘치뤄야 16강 갈텐데 2위라도 해줬으면 합니다 10-22
7757 ManUHolic 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭐 러시아 원정길임을 감안해보면 괜찮은 결과였던듯 맨더비도 있고 10-22
7756 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아쉬운부분이야 있었지만 러시아원정인걸 감안하면 ㅠ 10-22
7755 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 모스크바 원정은 쉽지않을거라고 예상했기에. 크게 나쁜 결과는아닌 10-22
7754 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번 조에서 볼프스보다 무서웠던 게 모스크바 원정이었어서ㅋㅋ 남은 2번의 홈경기 그리고 1번의 원정 경기 모두 승리를 거두어야 됩니다 10-22
7753 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 경기는 영하5도인 모스크바에서 어제 와서 무승부라도 거둔 점이라는 것에 만족해야 될 듯싶네요 10-22
7752 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리보다 아쉬울 팀은 첼시아니겠습니까ㅋㅋ 10-22
7751 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 Kdb 아쉽.. 10-22
7750 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 짭시는 종료직전 KDB 골로 역전승이네요 10-22
7749 Rookney 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 못하네요... 10-22
7748 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 결국은 이럴줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10-22
7747 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 후반전 역전할거라 믿습니다!! 10-22
7746 맨유가최고다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 버스겁나 잘 세웠네 10-22
7745 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘은 마샬도 수비에 막히네요.. ;;;;;; 모스크바가 잘하는건지 맨유가 못하는건지... 아무래도 후자인듯 10-22
7744 Martial#9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭐잘할때도잇고못할때도잇지만 뭐이리못하는건지ㅠㅠ후반전엔화이팅 10-22
게시물 검색