한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1974 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
7860 Patrice 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀 저놈들 리그에서 대체 언제 지려나요ㅠ 잘하긴 잘하네요 02-25
7859 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 수마레 영입했으면 좋겠어요!!! 무리뉴도 지금 계속 노리고 있다는데 02-25
7858 제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그러게요 구하기가 힘드네요 저도 4-5천원 주고는 사고싶지 않고 공영홈쇼핑이나 농협, 우체국에서 득템하고 싶은데 영...쉽지않네요ㅋㅋㅋ대구사는 이모한테 보내주고 싶은디ㅠㅠ 02-25
7857 7번은공석입니다. 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀 우승은 기정 사실이고 무패우승만 아니었으면 좋겠네요. 지금 1무 이외에는 전승이라 아스날 무패우승보다 더 충격적일듯... 02-25
7856 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바풀 생각하면 축구 접고싶죠. 이런 세상이 오다니 02-25
7855 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 대구분들 이마트 건물 둘러서 줄서있는거 보니 맘이 아프더군요.. 02-25
7854 Chillin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 커뮤니티 초딩들이 펩 & 클롭이랑 비교하면서 영감님 까내리는거 보면 한숨만... 02-27
7853 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리밥은 그냥 우리가 전승우승 막은걸로 만족해야할수도... 02-27
7852 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 린가드 댄스영상은 정말... 이런애를 왜 데리고 있죠? 눈치 드럽게 없는 관종 그 자체 02-27
7851 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하아...레알팬이 가레스 베일 보는 느낌이 이런 심정일까요 02-27
7850 Chillin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베일은 중요 경기에서 해결이라도 해줬죠... 02-27
7849 Matic.31 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 너무 싫어요..리그 우승이 걸려있는 결승경기에 결승골을 넣어도 싫어할 선수임..린가드는.. 02-27
7848 Rooneysball 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 앙..브페 너무 잘하잖아요,.,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아 ㅋㅋ 02-28
7847 포그바_no6 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이쯤 되니, 우리가 포그바가 필요한가 싶네요.. 02-28
7846 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브페나가고 피리부는 개그맨 들어오니까 퀄리티가 확 떨어지네요 02-28
게시물 검색