한줄코멘트 목록

Total 37,368건 1974 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
7773 treblemanu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 당사첫화면 맨시전 pm10시5분으로 되있는데 11시5분아닌가요? 10-24
7772 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 덧붙이자면 어쨌건 짭시티가 1위하고 있으니 더 유리하다고 할 수 있지만 나에겐 그런건 중요하지 않다는 식으로 이야기 한거같던데요 10-24
7771 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하루 더 쉰것도 있어서 일정상 유리하다고 이야기한걸로 압니다만 10-24
7770 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우린 러시아원정갔다왔고 저쪽은 홈이라 이동이 없었으니 휴식과 준비차원에서 시티가 유리하다고 한거에용 10-24
7769 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할 기자회견에서 '맨시티가 더 우세함' ;; 10-24
7768 BeReds 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 대단하네요..조1위라니 10-24
7767 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 (충격)대한민국 지는법 아직도 까먹어… 10-24
7766 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 새벽 5시에 하는 꼬꼬마애들 경기도 좀 많이 ㅎㅎ; 10-23
7765 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이걸 지면 진짜 조롱감인듯.. 무조건 필승입니다! 10-23
7764 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨시 - 아게로, 실바, 나스리, 델프, 클리쉬 부상으로 결장 10-23
7763 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시진핑이 맨유 팬이라네요...ㅋㅋㅋ 10-23
7762 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유선수단 방금 맨체스터 도착....ㅠㅠ 10-23
7761 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알은 부심에게 조작 판정하라는 지시도 했었네요. 이런 쓰레기. 10-22
7760 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그나저나 데헤아는 안떠났으면 좋겠네요 10-22
7759 Unoo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 모스크바 원정에서 승점따왔으면 나쁘지 않은 결과라고 생각합니다. 더비전 생각해서 로테이션까지. 10-22
게시물 검색