한줄코멘트 목록

Total 37,368건 1970 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
7833 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포항 황감독님 올해까지하고 감독직 사퇴 ㅠㅠ 10-26
7832 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 17라운드까지 경기결과 이벤트.. 6승 2무 2패 예상 적중 중 10-26
7831 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무삼빅아 10-26
7830 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴경질기자 나오는거 보니 로만의 인내심이 한계가 왔나보네요 어떻게 생각하세요? 10-26
7829 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴가 만약 맨유로 온다면 찬성이세요? 10-26
7828 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 클롭 언제 첫승할건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 10-26
7827 Martial#9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이렇게되면 겨울에 공격쪽자원좀데려와야겟내요 10-26
7826 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이와중에 밥풀은 또 무캤네요 ㅋㅋ 10-26
7825 우랄산맥 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 방어구풀셋끼고 두부칼로 싸운경기같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 10-26
7824 캡틴Rooney 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이렇게 지루한 경기는 또 오래간만이네요.. 10-26
7823 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스쿼카에따르면 루니 패스성공률 55% 10-26
7822 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 재미로만 따지면 밥풀이랑 사우스햄튼 경기가 훨씬 재미있을듯 ㅋ 아 경기는 지배하고도 승점 1이라니 ㅠ 10-26
7821 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘도 역시 긍정적인 부분은 믾았으나 결과로 보여주진 못했네요 아... 오늘경기는 절대 이겨야하는 경긴데 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 10-26
7820 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루니가 지속적으로 나온다면 맨유의 세대교체는 실패할 수 밖에 없는데 왜 이리 루니를 고집하는 건지 모예스가 루니를 넘기고 갔어야 되는데 10-26
7819 LVGOUT 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 결과 못내면 제발 감독 영입부터 했으면 10-26
게시물 검색