한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1964 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
8010 맨유인 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 뮌헨은 무슨골을 저리쉽게 넣나요...정말부럽습니다.. 11-05
8009 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아뇨 다음경기가 중요 11-05
8008 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날챔스탈락 확정급인가요? 11-05
8007 루날테 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에효 저 습날한테 3대0으로 지다니........... 11-05
8006 쿼드러플 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 올림피아코스 극장골로 이기면서 뮌헨 올코 9점, 아스날 자그레브 3점이네요. 드디어 16강연속진출이 깨지겠네요 ㅋㅋ 11-05
8005 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잘가 아스날.. 11-05
8004 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뮌헨 후덜덜하네요.. 아스날하면 속공인데 뮌헨은 그보다더빠른 속공으로 그냥 아스날을 잠재우네욬ㅋㅋㅋㅋ 경기보면서 우리팀이랑 비교해보니 뮌헨은 클라스가 다르네요;;; 11-05
8003 treblemanu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 필승~ㅎㅎ 웨스트브롬전부턴 골이 많이 터졌으면 좋겠습니다! 11-05
8002 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 필승해야죠!! ㅎㅎ 11-04
8001 treblemanu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 psv전은 홈경기인만큼 반드시 이겼으면 좋겠습니다. 11-04
8000 treblemanu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아키퍼와 스몰링선수의 선방이 정말 중요했었던 경기였습니다. 11-04
7999 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 구입오나료! 11-04
7998 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에펨2016 한글판 예약 판매 실시! 11-04
7997 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 비가 온다고 하니 보실분들은 참고! 11-04
7996 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번 슈퍼매치때는 25000원에 팝콘과 맥주를 무제한으로 제공하는 펍을 이용할수 있습니다 11-04
게시물 검색