한줄코멘트 목록

Total 37,402건 1964 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
7957 캡틴Rooney 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 부상이 선수 발목잡네요..... 기성용보다 훨씬 크게 될 줄 알았는데 11-04
7956 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 크팰 u-21경기에서 부상 당했다네요.... 11-03
7955 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이청용 부상으로 교체 아웃.. 국대 김승대나 김민우로 들어올 듯 11-03
7954 엘o브2e맨U 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 주위에서 갈구는데 죽겠네요 ㅠ 챔스는 부디이겨서 순항하자 ㅠㅠ 11-03
7953 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 애시당초 오리지날 팬인데 건담오리진 애니도 어서 봐야겠네요 ㅎ 11-03
7952 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카바예 발언 정도야 그냥 흘려 들으면 됩니다. 11-03
7951 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이름값으로 축구하는것도 아니고 굳이 그렇게 생각할필요도 없는거죠 11-03
7950 Rooneysball 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴에게 승리줄바에는 지는게 좋다는 선수가존테리라는 얘기가.. 11-03
7949 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 건담디오리진 봤는데 세이러 불쌍 ㅠㅠ 11-02
7948 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데파이 네덜란드 국대 명단 탈락 11-02
7947 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 크팰 입장에서는 비기기만 해도 성공이었고 거의 이길뻔하기까지 했는데 이쪽이 부끄러워할 일이지 정신승리는 아닌 듯.. 11-02
7946 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 알고도 못 이기는 놈들도 문제가 있는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 정신승리!! 11-02
7945 giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 해설위원도 알고, 상대팀도 알고, 팬도 알는 것을...ㅂㄷㅂㄷ 11-02
7944 giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카바예曰 : 패스만 돌릴뿐 모험시도 않아 수비대형유지만 했다.ㅋ 11-02
7943 giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 파듀 曰 : 마샬만 막으니 되더라. ㅂㄷㅂㄷ 11-02
게시물 검색