한줄코멘트 1962 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1962 페이지

작성자 / 내용 날짜

Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

야누자이는 다시 벨기에 국대에 뽑혔네요 ㄷㄷ
11-03

Matic 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

알리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영한테 굽신
11-03

AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

에브라 유로파리그 경기 시작전 팬에게 발차기로 퇴장..
11-03

AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

영이랑 알리 국대에서 보겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
11-03

NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

첼시전에도 복귀할 선수는 없는건가 ㅠ
11-03

NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

현지에서 맥토미니에 대한 기대가 뜨겁네요
11-02

Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

마샬 프랑스 국대 복귀 + 존스 영 레쉬 린가드 잉글 국대
11-02

[#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

레알 1-3 패배 친구랑 승패 걸었는데 3골 먹고 발린다를 맞혔네요ㅋㅋㅋ
11-02

itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

그래서 제가 쿠만을 싫어하게 됐군요...이제 생각났네요
11-02

이현석 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

그 당시 벤피카 감독이 쿠만이었죠.
11-01