한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1945 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
8295 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ 그래도 재능있는 선수들 많으니까... 11-23
8294 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포항 팬들은 울상이네요ㅋㅋ 포항엔 이승우가 없다며 11-23
8293 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 포항 최진철 감독 선임 11-23
8292 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 아챔 직행 아직 모름. 상주 상주 승격. 11-22
8291 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 대구가 과연 우승할 수 있을까 ㅋ 수원 포항중 누가 과연 직행? 11-22
8290 맨유킹 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다음 경기 레스터내요 중요한 경기입니다 주중에 챔스고 ㅠ 11-22
8289 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알 4:0으로 지네 홈에서 털렸네요 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅㅅㅅㅅㅅ 11-22
8288 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이게 클롭의 힘인가... 11-22
8287 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 엘클 4:0 짭도 밥풀한테 4:1 로 털릴기세 11-22
8286 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베니테즈는 저 선수들로 똥 경기력.. 역시 과대평가 甲 11-22
8285 연필깎이장인 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바르샤도 3대0 ㅋㅋㅋ 11-22
8284 MikeSmalling 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스터가 자력으로 1위네... 11-22
8283 연필깎이장인 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 밥풀 3대0 ㄷㄷ 11-22
8282 에반스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알 눈뜨고 못볼 정도의 경기력이군요 빌드업 제대로 된걸 거의 못본듯 11-22
8281 쿼드러플 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지난라운드에 이어 또다시 맨유가 승리자될듯하네요 ㅋㅋ 다음주에 레스터 맞대결 잡으면 단독선두네요 11-22
게시물 검색