한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1943 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
8325 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 챔스는 기대 접어야겠네요.. 11-26
8324 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 으휴... 개인적으로는 날려먹은 것들이 좀 크다고 봐요 11-26
8323 Alan 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기 본 내가 패배자 11-26
8322 다르미아니고 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 슈슈를 왜 뺐는지 전혀 이해가 가지않는경기 11-26
8321 MATA 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이젠 에레라가 없으면 골을 못 넣네요... 창의적인 선수가 없어 11-26
8320 Rookney 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에휴..한심해라...저럴꺼면예선떨어지는게낫죠이건뭐 11-26
8319 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 OT에서 야유나오네요. 역시 반할 대단.. 11-26
8318 Rookney 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 펠라이니넣고하는축구진심핵노답이네요... 11-26
8317 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이 한심하고 지루한 경기.. 지긋지긋하네요 .. 11-26
8316 #17블린트 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅁㄹㄴ 쇼한테했던 태클 또 했다간... 맨체스터에서 매장 당할듯... 11-26
8315 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데파이 빼고 영넣자 11-26
8314 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅁㄹㄴ .....선발이네 진심으로 우주의 기운을 담아 저주한다 11-26
8313 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 볼프스가 CSKA 잡았네요 11-26
8312 Unoo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 cska 승, 맨유 승이 오늘 최상의 시나리오. 11-26
8311 dbskdy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번경기에서 닉 포웰이 교체로라도 나오는거 봤으면 좋겠습니다~^^ 킥력과 발재간이 정말 준수하네요 . 피지컬도 좋고 11-25
게시물 검색