한줄코멘트 목록

Total 37,405건 1935 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
8395 Unoo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디코는 나가겠네요. 어디로 가려나. 11-29
8394 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바르샤 경기보니까 더 우울해지느구만요 11-29
8393 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 카이오가 골 넣는걸 실제로 보다니 믿을수없네요 11-29
8392 bECKs 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 답답한건 비슷했어요 그래서 시즌중 경질 당한거고요 11-29
8391 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할이 바르셀로나 뮌헨 맡을때도 이런식이였나요??? 그때경기는 어땟나요?? 11-29
8390 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할은 인터뷰로만 팀 내 선수한테 부족한 점 얘기하는 것보다 훈련에서 부족한 부분 잘 찝어줘서 선수가 더 발전할 수 있게 좀 해줬으면 좋겠네요 11-29
8389 군나르.솔샤르 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저희팀은 왜 쓰루패스가없나요?공격자원들의 침투도없어보이고..다른팀들보면 시원시원하게 찔러주던데ㅠ 11-29
8388 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할감독님 또 매크로 인터뷰 돌렸네요 우리는 경기를 지배했다 11-29
8387 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루니는 당분간 주전에서 아웃 되야 할 듯 나가니까 속시원하게 공격 되는거만 봐도요. 11-29
8386 캡틴Rooney 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금 상태의 루니보다는 데파이가 훨씬 나아보이네요. 어째 루니는 오늘 백패스 횡패스조차 패스미스.... 11-29
8385 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그래도 데파이는 출전하면 톱으로 써야겟어요. 톱이훨낫내요 그.나.마 11-29
8384 Martial#9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선수들이 지친거 +전술상의 무언가가 문제 +우리팀 선수들 수준최악 11-29
8383 챔피언스맨유 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하...이건 전술상의 문제가 많은듯... 뭔가 맞지않는 옷을 입고 활동적인 행동을 하는느낌이네요... 11-29
8382 Unoo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 1위 원정에서 무승부를 거두다니! 개이득은 무슨... 11-29
8381 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할 아웃밖에 답 없을듯하네요 11-29
게시물 검색