한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1929 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
8535 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 거기다가 로페즈 영입에 추가 외국인 만약 영입한다 치면 넘치네요 12-07
8534 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 고무열 상무 입대해야대는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12-07
8533 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 후계자라고 하기엔.. 이동국 1~2년 더 뛴다고 하면 12-07
8532 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이동국 후계자 같은데... 전북팬들 지금 답답해하는 중 ㅋㅋㅋㅋ 12-07
8531 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 전북이 고무열이 필요한 상황인가요.. 그 자리는 특히 ㅋㅋ 12-07
8530 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포항은 안쓰럽네요 이제... 감독도 바껴서 ㅠㅠ 12-07
8529 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 성남 황의조는 구단주가 직접 남는다고 페북에 ㅋㅋ 12-07
8528 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 밑에 모리츠 태국입니다. 12-07
8527 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 익명의 기부자가 수원fc 승격 기념으로 8천만원 기부 ㄷㄷㄷㄷㄷ 12-07
8526 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭐지 음주는 했지만 음주운전을 하지 않았단 말 같네요? 12-07
8525 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 연맹은 경남건에 대해 뇌물은 있었지만 강등당했으니 조작은 x 12-07
8524 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유 보드진은 현재 상황에 만족 중이라네요. 이윤이 남으니 12-07
8523 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포항은 전반기는 선수 영입 없이 진행합니다. 구단이 참... 12-07
8522 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포항 모리츠는 인도로 이적 확정. 라자르는 잔류 ㅋ 12-07
8521 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 화제의 유현은 서울로 이적. 김용대는 방출될 예정...ㅠㅠ 12-07
게시물 검색