한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1929 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
8535 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마음이 한없이 심란해지는 소식입니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 11-24
8534 루니날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 라인업신선하네요 11-25
8533 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 서서히 중위권팀으로 질식중입니다... 11-25
8532 루니날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 튀앙제브넣을때부터쎄했음... 11-25
8531 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선수를 갈고 갈고 갈아도 이모양... 11-25
8530 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선수문제는 문제고 감독문제도 문제 승률좀보소 나참 11-25
8529 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋ토트넘은 감독바꿔서 이제 수직상승할거같은데 우린 탑4글른듯 11-25
8528 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진지하게 제임스랑 데 헤아 없음 강등후보 아닌가요; 11-25
8527 [#7] 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데이비드 길이 핵심인 것 같아요. 우리 성공의 이면은 말이죠. 다시 2006년 이후로 다시금 전성기 만들어 낸 것도 길 단장 때고... 11-25
8526 데느님 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 울버햄튼이 언제 저기간거죠?? ㅋ 순위표 혼돈의 카오스군요 11-25
8525 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금 솔직히 5위나 11위나 그놈이 그놈이죠 ㅋㅋ 11-25
8524 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기 안본게 개손해였다.. 라는 생각을 언제 하게 해주려나 11-25
8523 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘도 외칩니다 솔샤르 아웃 11-26
8522 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제발 포체티노.. 어떻게든데려오자 11-26
8521 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유니폼 메인스폰서 중국기업으로 될 가능성이크다네요 아 짜증난다 11-26
게시물 검색