한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1927 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
8565 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ 것보다 요즘 리그테이블 잘 안보는데 레스터가 2위네요 첼시랑 같이... 11-23
8564 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 손흥민이 무리뉴 토트넘 첫골 ㅋㅋ 11-23
8563 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쏘니 진짜 잘 하네요. 데려오고 싶다. ㅜㅜ 11-23
8562 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 손흥민 슈팅력 진짜 넘사네요 11-23
8561 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 헉 흥민아 부상은 안된다 11-23
8560 [#7] 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무링요 한테 손흥민이 가니 월클 됐네요 클래스가 넘사벽 11-23
8559 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스퍼스, 쏘니 미침ㄷㄷ 11-23
8558 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 확실히 무감독 역습전술에 손흥민 특출나네요 알리 기점도 좋고 11-23
8557 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 행복축구 중 ㄷㄷ; 11-23
8556 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 확실히 월클 윙어 공미 중요성을 보여주는 경기네요... 우리 선수 역량 부족이네요 11-23
8555 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘은 모우린호 아니고 무링유인가여 11-23
8554 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첫경기지만 저런 장면 앞으로도 많이나오겠죠 11-23
8553 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무졸렬 우리와 경기 때 입 털거 생각하면 하... 11-23
8552 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경질되긴 했지만 전 소속팀에 대한 예우는 보여줄겁니다 입 절대 안털겁니다 11-23
8551 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유 서포터, 보드진 그리고 무감독 서로 좋은 이미지를 가지고 있습니다 아직까지는. 11-23
게시물 검색