한줄코멘트 목록

Total 37,361건 1926 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
8486 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페르난두 햄스트링.. 10 v 11 오늘 스토크 일 낼듯 12-05
8485 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 윌슨은 임대가서 오늘 첫 선발 12-05
8484 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스토크 경기 진짜 재밌어졌네요 대박 ㄷㄷ 12-05
8483 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리 스토크 원정은 박싱데이 첫경기.ㅋㅋ 그리고 이틀뒤 첼시전 12-05
8482 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그냥 맨시티 수비가 노답 12-05
8481 Unoo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오타멘디는 라리가 탑수비수가 맞나요... 어떻게 메시를 막았지... 12-05
8480 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 녹방이요 12-05
8479 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스토크 대단하네요;;; 근데저희팀오늘중계가..없나요?!?ㅠ 12-05
8478 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨시티 진짜 완전 발리네요... 12-05
8477 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 아르나우토비치 김승대 모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12-05
8476 Feel.Jonse 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 중계는 어디서 봐야할지요 ㅠㅠ 12-05
8475 Unoo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 3라운드 후에 스토크원정인데 무섭네요. 12-05
8474 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 역시 스토크 형님들. 피지컬로 맨시티에게 참교육 시전 중 12-05
8473 군나르.솔샤르 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 최저승점우승팀이요ㅎㅎ 12-05
8472 군나르.솔샤르 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋEpl최저우승팀이나올것같네요 올시즌 저희팀일것같음^^ 12-05
게시물 검색