한줄코멘트 목록

Total 37,375건 1925 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
8515 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴 오면 일단 지금보단 낫겠지만 텐백을 많이 보게 될 겁니다 12-07
8514 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴 짤리면 맨유 차기 사령탑으로 모셔왔으면 어떨까싶네요 12-06
8513 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스토크 하이라이트 보니 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅋㅋㅋ 샤키리랑 보얀이 시티 십어먹네;;;;; 12-06
8512 캐릭갓 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그럼 보드진도 짐싸야겠네요 현지팬들 집단 보이콧이나 피켓시위 해줬으면 ㅠㅠ 12-06
8511 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 가디언에서 맨유 보드진이 반할 지지하느라 새 감독 매물에 대해 관심이 없데요 이런 12-06
8510 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 SB에서도 야유가 안 나오는데 OT에서 야유가 계속 나오는건 생각해볼만 하지 않나요? 12-06
8509 Vanschole 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼강딱...ㄷㄷ 12-06
8508 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 답답한 우리를 웃게 만드는건 무졸렬의 첼시인듯 12-06
8507 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 승점 못따는날 반할인터뷰는 안보는게 좋겠네요 화가 치밀어오름.. 12-06
8506 Martial#9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이없네요 12-06
8505 coldplay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 중계 없는게 다행이었네요. 앗싸 12-06
8504 원샷원킬루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 희망고문 축구가 되어버렸네요...ㅋㅋㅋ 12-06
8503 미친베토벤 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다른 감독 올때까지 경기 안보던지 해야지 참 12-06
8502 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 야유나오네역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하자는거여 12-06
8501 맨유만이살길이다 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 골넣는법모르나? 12-06
게시물 검색