한줄코멘트 목록

Total 37,375건 1924 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
8530 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포항은 안쓰럽네요 이제... 감독도 바껴서 ㅠㅠ 12-07
8529 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 성남 황의조는 구단주가 직접 남는다고 페북에 ㅋㅋ 12-07
8528 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 밑에 모리츠 태국입니다. 12-07
8527 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 익명의 기부자가 수원fc 승격 기념으로 8천만원 기부 ㄷㄷㄷㄷㄷ 12-07
8526 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭐지 음주는 했지만 음주운전을 하지 않았단 말 같네요? 12-07
8525 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 연맹은 경남건에 대해 뇌물은 있었지만 강등당했으니 조작은 x 12-07
8524 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유 보드진은 현재 상황에 만족 중이라네요. 이윤이 남으니 12-07
8523 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포항은 전반기는 선수 영입 없이 진행합니다. 구단이 참... 12-07
8522 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포항 모리츠는 인도로 이적 확정. 라자르는 잔류 ㅋ 12-07
8521 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 화제의 유현은 서울로 이적. 김용대는 방출될 예정...ㅠㅠ 12-07
8520 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 킹무열 전북과 협상돌입 ㄷㄷ 12-07
8519 fantasirosso 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 밥풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클롭이 무슨 우승이라도 시켜줄것처럼 하더니 12-07
8518 쿼드러플 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뉴캐슬이 이겼군요ㅋㅋ 얘네 벌써 무너지면 박싱데이 어떻게 버틸지 12-07
8517 Martial#9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀무너지네요ㅋㅋㅋ 12-07
8516 BeReds 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 클롭이 제일 아쉽긴 한데..무리뉴보단 차라리 펩이 왔으면 합니다 12-07
게시물 검색