한줄코멘트 목록

Total 37,375건 1923 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
8545 BeReds 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안첼로티는 우리팀 감독직에 관심있다네요. 잘 어울리긴 한데.. 12-08
8544 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 제주 브라질 공격수 토스카노 영입. 로페즈 가는 듯 12-08
8543 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이러다가 신화용 나가면 진짜 포항은 다음 시즌 매우 힘들 듯 12-08
8542 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 손준호-> 전북, 윤비트 -> 연변은 거의 확장적인 덧... 12-08
8541 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이동국은 2년 재계약이 유력하다고.. 연봉은 조금 감소 12-08
8540 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데얀 영입에 끼어든 서울 이랜드. 근데 중동행이 유력하다네요;; 12-08
8539 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포항 김승대 엔벤(연변)FC 이적 유럭. 협상 진행 중 12-08
8538 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전북이 그런 선수가 몇 있죠 대표적인 김동찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12-07
8537 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 고무열 상대할 때 짜증나니까 그냥 영입해버리자! 이런건 아닐지ㅋ 12-07
8536 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 거기에 손준호 영입한다고 하고 아쿼로 시x사키 데려온단 설도.. 12-07
8535 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 거기다가 로페즈 영입에 추가 외국인 만약 영입한다 치면 넘치네요 12-07
8534 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 고무열 상무 입대해야대는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12-07
8533 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 후계자라고 하기엔.. 이동국 1~2년 더 뛴다고 하면 12-07
8532 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이동국 후계자 같은데... 전북팬들 지금 답답해하는 중 ㅋㅋㅋㅋ 12-07
8531 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 전북이 고무열이 필요한 상황인가요.. 그 자리는 특히 ㅋㅋ 12-07
게시물 검색