한줄코멘트 목록

Total 37,405건 1918 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
8650 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [근피셜] 인천 베트남의 루엉 쑤언 트렁 계약 완료. 곧 발표 12-09
8649 [#31]STEIGER 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 저번달 이후 경기 안보고있음 볼때마다 화나는거보다 가슴이 아려옴 ㅜㅜ 전 반할경질되면 다시 복귀할게요 12-09
8648 맥나이트 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시티는 죽음의 조 1위 16강 ㅠㅠㅠ 돈은 이렇게 써야되 ㅠㅠ 12-09
8647 원샷원킬루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할감독 본인의 인내심?혹은 고집?은 언제까지계속될까요? 12-09
8646 쿼드러플 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 생각해보니 어웨이레플에 슈슈+챔스마킹해서 거실에 걸어두고 있었는데 한번도 안입고 탈락이네요.. 챔스볼 떼버리고 유로파붙여야하나.. 12-09
8645 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 나중에 새감독오고 반할 은퇴하고 인터뷰로 맨유에 조언같은 거 하면..ㅋㅋㅋ 12-09
8644 giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 마타 공미 맞죠?윙보다 훨 낫던데 12-09
8643 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베트남 메시는 j2리그로 임대 이적 12-09
8642 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기 하이라이트로 봤는데 참... 할 말이 없네요 12-09
8641 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안첼로티가 안정만 추구하는건 아니라고 생각합니다 12-09
8640 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 더블 볼란치보단 백배천배낫습니다 토니크로스 때문에 안챌로티가 안정성을 추구하는 감독이라는 얘기가 많은 데 모드리치 크로스 하메스를 공존시키기 위해선 어쩔 수 없는 선택이었습니다 12-09
8639 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할은 전술가가 아닙니다 안챌로티는 전술가죠 그 부분 자체도 큰 차이라고 봅니다 안첼로티가 안정만 추구한다는 건 어디서 들으신 건지 모르겠습니다만 12-09
8638 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오히려 안첼로티는 지공이면 지공 속공이면 속공 다 잘 하는 감독입니다 단점은 그의 커리어에 리그우승이 적다는 부분뿐입니다 오히려 펩은 새판짜기보단 주어진 판안에서 극대화하는 겁니 12-09
8637 쿼드러플 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 09-10 첼시때 보면 공격적으로 해야될땐 할수 있는 감독같던데 지금보단 훨씬 좋은 축구를 보여주지 않을까요? 12-09
8636 루날테 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 호날두.루니.테베즈.긱스.박지성 시절의 닥공이 그리운 아침이네요..... 12-09
게시물 검색