한줄코멘트 목록

Total 37,405건 1915 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
8695 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 정작 오피셜 난건없 ㅋ 여튼 한국의 뮌센 12-12
8694 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전북은 진짜.... 리그 선수 다 쓸어가는 느낌까지 드네요ㅋㅋ 12-12
8693 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이종호랑 임종은은 전북 이적 거피셜 12-12
8692 Acereuz 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안첼로티 러시아에서 찌라시 뿌린 거 스카이스포츠가 인용한 거에요 신뢰 거의 0%라고 보시면 됩니다 12-12
8691 쿼드러플 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안첼로티는 제니트랑 링크가 나오네요 12-12
8690 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 10-11 챔스 4강 샬케전 4:1 경기 보러 왔을때 그랬다고. 12-11
8689 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 펩 측근 글에 따르면 뮌헨, 맨유가 펩의 선호구단이었다고 하죠. 12-11
8688 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 으으..그게 사실이라면 제발 짝퉁행만은 피합시다!! 12-11
8687 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그 와중에 베켄바우어는 펩이 맨유를 가장우선순위로 생각한다고.. 12-11
8686 쿠우잔 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 현재 세계 3대 스트라이커는 오바메양,바디,레반돕 인듯하네요ㅋㅋ 12-11
8685 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 야누자이는 분위기메이커라고 팬들 사이에서는 평이 좋네요?ㅋ 12-11
8684 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 같은 리그인데다가 레알바뮌이 안 노린다는 법이 없어서.. 12-11
8683 Man_Utd 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아자르가 아무리 부진해도 초오버페이 아니면 같은리그에다 팔려구요 12-11
8682 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아자르 찔러보면 데려 올수있을까요? 12-11
8681 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 바캉서 감독님 상무상주 감독직 사퇴 12-11
게시물 검색