한줄코멘트 1913 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1913 페이지

작성자 / 내용 날짜

쿼드러플 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

무리뉴는 클럽보드진 운운하지 말고 본인 전술이랑 선수기용부터 좀 어떻게 해봤으면 하네요 돈 더 발라서 한두명 사온다고 맨시티랑 우승싸움할 레벨이 아닌데
12-31

에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

오늘 아시죠? 데헤아아니었으면 졌습니다ㅋㅋㅋ저희 소튼같은 그 기회한번이라도있었나요?
12-31

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

감독탓이고 전술탓이죠, 애초에 원만한 공격이 이뤄질수가 없는 패턴이에요
12-31

위선비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

못하는애도 잘하게 만들어야 명장인데 잘하는애들도 다 망침
12-31

위선비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

선수탓도 지겹죠 이제..어디 한두푼하는애들 사다준것도 아니고
12-31

MANCUNIAN 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

이 팀은 답이 없네요 전혀
12-31

북극성 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

일요일 출근도 기분나는데 지금 이시간까지 뭘 한건지 진짜....
12-31

Rooneysball 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

3경기 연속 3무에 3위네요...
12-31

DoctoRK 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

고구마 10개먹은듯이 답답하네요
12-31

용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

저도 지치네요. 진짜 두통생기게 하는 경기들
12-31