한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1908 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
8850 Vanschole 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 조심스레 무리뉴 경질 예상갑니다 12-15
8849 올드트래포드 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ,레스터가강팀이네요. 크리스마스만 제대로 버텨준다면 정말 모를듯 12-15
8848 쿼드러플 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시 도움안되네 진짜.. 12-15
8847 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 개꿀조네요 ㅅㅅㅅㅅ 못해도 4강까지라도 가주길 12-14
8846 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 세리에는 유로파 대진도 안좋네요 토튼햄 / 갈라타사라이 12-14
8845 맥나이트 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오 32강 개꿀이네요 ㅋㅋ 12-14
8844 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페네르바체 대 로코모티브 모스크바 / 안더레흐트 대 올림피아코스 12-14
8843 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 발렌시아 대 라피드 빈, 피오렌티나 대 토튼햄 / 돌문 대 포르 12-14
8842 맥나이트 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 닭집은 또 피렌체 만나냐 ㅠㅠ 12-14
8841 맥나이트 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 매번 이피엘은 바르샤 뮌헨 레알이랑 꼭 붙는거 같음 진짜 드럽게 12-14
8840 맥나이트 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시티는 2위했으면 뮌헨만날뻔 ㅋㅋㅋ 12-14
8839 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 30분 뒤에 합니다 12-14
8838 쿼드러플 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유로파도 바로 추첨하나요? 12-14
8837 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안습날은 또 기적이 필요하겠네요. ㅋㅋ 12-14
8836 맥나이트 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이피엘은 또 가시밭길이네요 12-14
게시물 검색