한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1878 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
9300 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨시 리그 원정성적 우리보다 안좋음.. 맨유 10위 맨시 11위 01-03
9299 갓꾸 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 왓포드 잘하네요ㅋㅋ 맨시수비 불안불안하네요ㅋㅋ 01-03
9298 원샷원킬루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기 막판에만 보는데 쫄깃해서 죽을뻔했네요 01-03
9297 Martial#9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 힘겹네요.. 01-03
9296 별명은없어 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금 브금 청춘인데 가사에 언젠간 가겠지... 왜 이게 슬프게 들릴까요... 01-03
9295 갓꾸 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 파비안스키 헤딩 놀래죽는줄.. 드뎌 이겼습니다ㅠㅠ 01-03
9294 캡틴루니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 파비안스키 헤더 ㅋㅋㅋ 들어갔으면 끔찍하네요 명장면이였을듯.... 01-03
9293 Man_Utd 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 막판까지 가슴 철렁!! 어쨌든 이겼네요!! 01-03
9292 솔샤르 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 드디어 루니 골이네요!!! 01-03
9291 Man_Utd 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마시알이 떠먹여주네요!! 루니도 굳! 01-03
9290 Man_Utd 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 답답하네요 어휴.... 01-03
9289 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 골대느님 ㅠㅠ 01-03
9288 연결고리 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전반전 경기운영은 2부리그 팀한테도 안먹는 운영입니다. 너무 뻔해요. 반할의 맨유는 더 이상 기대가 안됩니다. 이겨야할 경기에 마샬을 윙백에 두는 쓰리백을 들고 나오다니. 01-03
9287 #JuanMata 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 웨스트햄 52년 만에 리버풀 상대로 더블 기록 01-02
9286 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리경기끝날때까지 웃지않겠습니다ㅠㅠ 01-02
게시물 검색