한줄코멘트 목록

Total 37,364건 1870 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
9329 BeReds 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알 순위눈 괜찮은데 그래도 짤라버리네요. 결단력 하나는 참 ㅎㅎ 01-05
9328 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지단의 성적에 따라 이쪽 다음 감독도 바뀌지 않을까 싶네요. 01-05
9327 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 후임은 지단이네요....세상에나 01-05
9326 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베니테즈 경질 오피셜 떴네요 01-05
9325 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베법사도 은근 불쌍하네요ㅋㅋ 결론은 지단을 감독으로 쓰기위해 베법사를 이용만 한건데 말이죠ㅋ 01-05
9324 GloryManUtd 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지단이 될거라는 이야기가 있네요 01-05
9323 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 정말 뇌알은 무리뉴를 원하는 걸까요??;; 01-05
9322 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베니테즈 오늘 안으로 경질 예상..ㄷㄷㄷ 01-04
9321 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이범영은 아비스파 후쿠오카 이적(j리그) 01-04
9320 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 전북 고무열-최재수 / 대전 김선민 / 전남 김효일 01-04
9319 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 울산 서명원 / 전남 이호승 / 인천 김태수 영입 01-04
9318 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 최용수 감독님 광고판 넘다가 넘어져 말이 어눌해져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01-04
9317 Veron04 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리의 레전드 샤르옹은 패스마스터 미드필더입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 01-04
9316 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 메디컬하고 이상 없으면 내일 오피셜 딱!(데얀이랑 같이) 01-04
9315 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] FC서울 조찬호, 신진호 영입(페북피셜입니다) 01-04
게시물 검색