한줄코멘트 목록

Total 37,364건 1867 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
9374 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알을 보니 축구는 역시 감독놀음.. 얼른 갈아치워야 01-10
9373 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선발이 아니면 루니는 주급 감액을 받아들여야겠죠. 10만 이상은 절대... 그것도 많긴 하지만 공헌도 치면... 01-10
9372 군나르.솔샤르 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 공격수영입이 이루어지게되면 루니는 저희팀을 떠날가능성이높나요? 01-10
9371 군나르.솔샤르 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저기 근데요 이제 솔직히 공격수를 영입해야하는건 자명한 사실인데 루니가 선발로뛸 폼은 이젠아니라고생각하거든요.. 오랜 루니의 팬으로서 아쉽지만 벤치를 지키기엔 주급이정말 높잖아요 01-10
9370 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 슈슈부상당하고 잠든거 같은데.. 어찌어찌 이겼네요 01-10
9369 갓꾸 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어쨋든 이겼으니 다행이네요.. 경기력이 안좋을때는 당사분위기도 살얼음판인거같아서 참 안타깝습니다.. 선수들 비오는데 고생많았어요. 01-10
9368 fantasirosso 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 슈슈ㅜㅜㅜㅜㅜ 01-10
9367 Martial#9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바스티안 진짜 실력을떠나 존경합니다 01-10
9366 맨유킹 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다행이네여 ㅠㅠㅠ 잠을 잘수가.. 01-10
9365 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이렇게 pk로 반할 생명연장... 01-10
9364 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 참나 3부리그 팀 상대로 이게 도대체 뭐하는 건지....에휴ㅜ 이런데도 다음시즌 감독도 자기라고 말하는 감독도 참... 01-10
9363 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 구단이나 선수 조롱하는 말들은 자제해주시기 바랍니다. 01-10
9362 얀아지이44 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할 진짜 대단하네요 하... 01-10
9361 맨유킹 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기를 이제 후반전부터 봐야되나요.. 01-10
9360 [#9]martial 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잠시나마 우승을 바랬던 제자신이 부끄럽네요.허헣 01-10
게시물 검색