한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1866 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
9480 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 요렌테 지금은 또 우리팀 임박이라고.. 08-23
9479 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠도 그렇고. 산체스가 전력이냐일텐데 솔샤르도 결국 못살려서 08-23
9478 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔샤르가 산체스를 제대로 쓸 기회가 몇번이나 있었나요 08-23
9477 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 부상 없이 건간한 산왕을 다시 보고 싶긴 한데 바람일 뿐이겠죠 08-23
9476 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디렉터직 논의한 레전드들: 리오, 레챠, 슈마이켈, 에브라 08-23
9475 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 부상없을때도 못했던것 같은데.. 08-23
9474 따따요 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 먼가...디렉터 후버들이 잘할거라는 생각이 안들죠...ㅠㅠ 08-23
9473 루드만세 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 요렌테 오면 정말 좋겠군요 08-23
9472 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 플레쳐라니.. 넘모 좋아요 08-23
9471 kio. 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭐..디렉터 후보들 모두 우리팀 스피릿을 중요시 여길것같긴하네요. 에브리는 좀 아닐수도ㅋㅋㅋ.. 08-23
9470 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 최종결론이 나오면 모를까 저 논의라는걸 작년부터 보고있었어서 08-23
9469 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리오나 슈마이켈 가야죠....저 네분중에선 ㅠ 08-24
9468 [#7] 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 풋볼디렉터 이거도 기대 안하는게 맞지 않나요? 이미 팀 정책이 변했는데 권력까지 동시에 내려 놓기는 쉽지 않을듯 08-24
9467 Man_Utd 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잉글리시 정책을 고수한다면 전 리오가 젤 맞을거 같긴하네요 08-24
9466 어랴다댜 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 경기도 유료중계인가요ㅠ 08-24
게시물 검색