한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1865 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
9495 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 인테르 또 비양심 짓거리 하네요... 산체스 임대관련으로 ㅋㅋㅋ 주급 절반도 보조할 생각이 없다는 비피셜 08-22
9494 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 세리에는 거지들만 있나봐요. 참 수준떨어지는... -_- 08-22
9493 지은이 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이탈리아 구단들 쓰레기 인성 어디가나요ㅋㅋ 08-22
9492 [#7] 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그정도면 쓰는게 나은듯 아무리 그래도 호구딜 하느니 써야죠 08-22
9491 Chillin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 신기한 건 린가드한테도 밀린 산체스는 폼이 도대체 얼마나 망가졌다는건지... 08-22
9490 RedArmy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번주는 그린우드가 나와서 래시-마샬-그린우드 3톱 보고 싶네요 08-22
9489 RedArmy 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 미들은 폭바-맥토-페레이라로 구성하는게 현재 최선인거 같네요 08-22
9488 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [폴 허스트] 인테르 산체스 주급 15만 파운드만 부담희망 ㅋㅋ 08-22
9487 맛동산 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 애초에 주급을 저렇게 퍼준 구단 잘못이죠 08-22
9486 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그냥 린가드자리에 산체스쓰자 08-22
9485 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠가 인테르 오라고 전화했다고도하고 산체스도 멘탈이 썩 좋진 08-22
9484 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쓸지는 모르겠네요. 팔려면 써야하는데 나오면 분위기 흐릴 가능성 08-22
9483 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 요렌테에게 2년 계약 오퍼 08-22
9482 축구학개론 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산체스는 우리 팀 와서는 문제 일으킨 적은 없죠 08-22
9481 맛동산 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 요렌테 나폴리 2년계약 얘기 나오네요 08-23
게시물 검색