한줄코멘트 목록

Total 37,455건 1861 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
9555 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨시 닭집 경기 막판 개꿀잼 08-18
9554 Chillin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 덕배는 진짜네요..... 월클이다 월클 08-18
9553 [#7] 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산구도 가나요? 인테르 주급보조 임대가 아닌 이적이기를...카쿠처럼 솔샤르가 쓸 생각이 없다면 말이죠 08-18
9552 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 가장 처리가 어려운게 산체스였는데 올여름에 산체스만 내보내도 08-18
9551 vicodin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하도 엎어진게 많아서 산체스 건도 오피셜 뜨면 믿을랍니다. 제발... 08-18
9550 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 왜 짭퉁은 레알 바르샤 간다고 통수치는 놈도 없는지 08-18
9549 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 덕배 지인짜 잘하긴 하네요. 군더더기 없고 정확하고 진짜 말도안 08-18
9548 Chillin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋ 덕배 얼리크로스랑 땅볼 크로스 보고 현실 놀람 ㅋㅋㅋ 08-18
9547 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시는 컨셉이 조루축구인가 ㅋㅋ 전반부터 훅가네 ㄷㄷ 08-19
9546 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시 요약 ㅋㅋ 전반 30분만 축구하고 버린다 ㅋㅋㅋㅋ 08-19
9545 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시 우짜냐... 남 걱정할때 아니긴 한데 심각하네요 08-19
9544 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시가 생각이상으로 약체라 우리도 몇경기 봐야할듯 08-19
9543 [#7] 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지난 시즌 우리보다 심하네요 우리는 65분 정도 넘어가면 슬슬 기질 보였는데 저기는ㅋㅋㅋㅋ 08-19
9542 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 주중 120분 경기를 뛰긴했지만 일단 첼시는 제끼고 습날만 밀어내면 4위는.... 08-19
9541 AlanSmith 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시 뎁스도 얇은데 계속 저러다 보면 금방 퍼지겠네요 08-19
게시물 검색