한줄코멘트 목록

Total 545건 18 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
290 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 맨유 라파엘 바란 영입 던딜 07-28
289 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이거시 새 보드진의 힘인가요? 오우!!!! 미쳤다!!! 07-27
288 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [사이먼스톤] 바란 이적료는 3400만파운드 + 옵션 800만 파운드 (리그 챔스 우승시 발동조항) 07-27
287 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [사이먼스톤] 라파엘바란 맨유행 던딜 07-27
286 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [퍼디난드] 바란 HWG 시전!!!! 07-27
285 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날 벤화이트 + 페페 125M 우리 바란 + 산초 115M ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃죠ㅋㅋㅋㅋ 07-27
284 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바 잘팔고 3선에 괜찮은애 하나 영입하면 완벽!!! 07-27
283 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마터프형님 사랑합니다.. ㅠㅠ 그냥 그랜절부터받으세여 ㅠㅠ 07-26
282 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바란 이적료는 5000만유로~ 나름 잘샀네요 ㅋㅋ 07-26
281 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금 이곳저곳에서 바란 영입 기사가 다뜨네요ㅋㅋ 미쳤다ㅋㅋㅋ 07-26
280 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [로마노발] 바란 Here We Go 트윗 ㄱㄱㄱㄱ 07-26
279 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [BBC] 바란 맨유 영입 근접중!!! 웰컴 07-26
278 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 멩기 좀만 더 성장해보자ㅠㅠ 07-24
277 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 제이든 산초 맨유 이적 완료!! 07-23
276 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 손흥민 토트넘 종신 확정ㄷㄷㄷ 07-23
게시물 검색